польза кабачков
В категорию | Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. |
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. | Войти | Регистрация |
В категорию | Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. |
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. | Войти | Регистрация |
Произвольный текст
17 октября 2012
Сообщений: 5
Рейтинг: 0
Кабачок: состав, польза и свойства кабачков, кабачковая диета
Кабачок – это однолетнее травянистое растение семейства тыквенных. Кабачки имеют продолговатую форму и могут быть желтого, белого или зеленого цвета.
Родина кабачка – Америка, но изначально в пищу употребляли только его семена. В Европе кабачок оказался в XVI веке в компании других диковинных растений, которые сначала выращивались только в ботанических садах. Однако сегодня средиземноморская кухня просто невообразима без этого овоща. Так использовать кабачки, как делаем это мы сейчас – недозревшими, начали итальянцы еще в XVIII веке.
Самым популярным европейским сортом является цуккини, цвет кожуры которого может быть от бледно зеленого до тёмно-зеленого цвета. Кабачок – это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. А семена плодов применяются в косметологии как составляющая кремов, способных регулировать работу сальных желёз.