Записки садовника

Цветы, Теплица, Рассада. Только личный опыт.

Розоводство (от корешка до вершка).

На главнуюТолько зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.
14 февраля 2012 в 23:06:14 #51

Вера, у вас под тернополем я знаю есть частники дома выращивающие туи,можевельники с закрытой корневой системой. цены на порядок ниже наших. среди ваших знакомых случайно нет таких?

14 февраля 2012 в 23:34:29 #52
Вера, у вас под тернополем я знаю есть частники дома выращивающие туи,можевельники с закрытой корневой системой. цены на порядок ниже наших. среди ваших знакомых случайно нет таких?

Знаю под Львовом питомник . Даю ссылку :http://www.proagro.lviv.ua/.

А какие цены Вас устраивают.? У меня есть знакомый, который занимается плодовыми деревьями, кустарниками а также хвойными. Хорошо разбирается в этом вопросе. Знаю, что туя у него по- моему с открытой корневой. Вообще то нужно спросить. Только подскажите, как мне ориентироваться в цене?

15 февраля 2012 в 13:17:30 #53

ну вот к примеру если взять можевельники, то в горшке Р9 в среднем должны максимум до 12-15грн., если есть укорененные черенки в кассетах, то гривен по 5за черенок, если уже подрощенные растения, то к примеру туя смарагд 100-120см гривен по 70грн. ну это все приблизительно в оптовых ценах, просто чтоб было от чего оттолкнуться.

15 февраля 2012 в 14:08:05 #54
ладно, потом разберемся

и мне тоже сотню- другую на маточник)) а я точно найду телефон горшок 9 по 25 коп))

15 февраля 2012 в 15:19:39 #55
ну вот к примеру если взять можевельники, то в горшке Р9 в среднем должны максимум до 12-15грн., если есть укорененные черенки в кассетах, то гривен по 5за черенок, если уже подрощенные растения, то к примеру туя смарагд 100-120см гривен по 70грн. ну это все приблизительно в оптовых ценах, просто чтоб было от чего оттолкнуться.

Фея, здравствуйте! Приятная новость. Я звонила к этому человеку, о котором я говорила. У него есть то, что Вам нужно. Цена на все вроде бы подходит. Есть в достаточном количестве. Только на тую смарагд такая цена не подходит.Там цена калькулируется от 1 метра. Если хотите узнать все подробности напишите мне свой контактный телефон. Вы созвонитесь и напрямую с ним поговорите. Вера.

15 февраля 2012 в 15:23:52 #56
я точно найду телефон горшок 9 по 25 коп))

Владимир , здравствуйте! Мне тоже нужны такие горшки. Буду благодарна. С уважением Вера.

16 февраля 2012 в 00:53:19 #57
и мне тоже сотню- другую на маточник)) а я точно найду телефон горшок 9 по 25 коп))
это осенью и за деньги если сотнямиsmile прост когда чел из лесу носит, чет дома пробует, то учится и большей степенью для себя. а вы ж матерый предприниматель, вона скоро крыжовником всю украину весной забросаетеsmile

16 февраля 2012 в 08:13:03 #58
это осенью и за деньги если сотнями

за деньги не люблю)))) маточник нужно закладывать,когда дарят или украл)))примета), я шучу, у меня есть где взять

16 февраля 2012 в 14:34:42 : Ответ для фея с лопатой #59

Зато для здоровья полезно - когда еще в лес, если не по делу grin

18 марта 2012 в 18:14:13 #60

У нас рынок заполонили саженцы роз по 7 грн.

На вид уже достаточно взрослые.

Теперь смысла торговать розой нет - кто же ее купит по, скажем, 15грн, если - "О, а тама по 7..."

Может вы скажете - что за источник этих саженцев.

Что-то мне подсказывает, что это из разряда Цветочный Лохотрон

На главную | Вверх
Комментариев: 1562 | Дискуссий: 78 | Пользователей: 90 | Новый пользователь: olexandr
DialogСейчас: 19 мая 2012 10:05:11
⇑ Наверх
⇓ Вниз