Записки садовника

Цветы, Теплица, Рассада. Только личный опыт.

Контейнера, горшки кассеты для рассады

На главнуюТолько зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.
26 января 2012 в 19:42:34 #31
советую зайти туда зарегать сайт

А ссылка где?

26 января 2012 в 20:46:53 #32
А ссылка где?

http://forum.vinograd.info/index.php

с тебя кофе...)

27 января 2012 в 10:15:45 #33

мда...меня банили за вредность на многих ресурсах,но что можно создавать оппозиционные движения на узкопрофильных сайтах...не догадалась ггLOL

27 января 2012 в 10:26:16 #34
ну представь, что ты один из приьлиженных к основателю сайта, у тебя высокий рейтинг и самомнение еще выше и ты живешь на несколько стран( как все евреи) и появляется на форуме человек у которого быстро растет рейтинг, у него много инфы и тд и он не считается с твоим авторитетом, и ты просто берешь и банишь его в наказание на недельку, с помощью админ ресурса... .. примерно у меня так и было, но я начал осознавать на то время, что мне форум больше во вред, так как я сливал очень много инфы, о ко торой следует молчать.. разработки и тд, и поэтому с легким сердцем послал всех на х... за что был забанен пожизненно)) было там организовал сопротивление админам( в группу входило 48 партизан)), подключил знакомого хакера..короче повоевали)) но чисто для развлекухи..потом надоело...))сейчас если я войду на форум и напишу кому сообшение, меня блокируют, и чела тоже как ненадежного))))короче фашисты)))
а делиться наработками это всегда себе во вред, ибо конкуренция и каждый прошел через определенные неудачи прежде чем пришел к результату. и разумно наблюдать как коллеги мучаются над ошибками. хотя я не могу смотреть когда человек долго повторяет одну и ту же ошибку, становится жалко его времени и усилий. но осознаю что от жалости в бизнесе нужно избавлятьсяzipper

27 января 2012 в 11:52:58 #35

Андрюха нас не забанит... он хоррроший))Правда Андрей? кстати я на том форуме зарегался по новой(правда пришлось куки чистить и айпи через багамы)) но прошло), кинул ссылки друзьям, может зайдут, а по поводу делиться инфой... сложный вопрос, думаю кто реально занимается этим узкоспец бизнесом, он в эти игры не играет,а если и играет, то на такие темы, на которые мало кому понятно о чем вообще речь)) ( я как то зашел на форум по гидропонике))

Порожденные дискуссии: Вопросы по работе форума
27 января 2012 в 13:47:42 #36

промышленный шпионаж оч популярное занятие у профессиональных цветоводовsmile раньше этот термин был применим лишь к серьезным производствам, а с момента интенсивного развития частного предпринимательства и производства коснулся всехsmile знакомые коллеги по "цеху" норовят всеми способами прорваться к тебе в теплицы, подсмотреть записи и контакты. наш народ вообще любит играть в партизановcool smile

Порожденные дискуссии: Правильное цветочное производство
28 января 2012 в 20:34:56 : Ответ для sagenez #37

Это с них кофе - за рекламу ихнего ресурса.

А какие могут быть вопросы в его выращивании не понимаю - у меня сам растет.

28 января 2012 в 20:36:37 : Ответ для фея с лопатой #38

Научиться на чужих ошибках невозможно

29 января 2012 в 00:15:35 #39

ну не скажите. есть тонкости которые можно понять лишь с практикой и опытом. такой процесс иногда годы занимает. совсем другое дело, когда тебя за ручку взяли и повели.

12 февраля 2012 в 15:57:36 #40
Ну чтобы получилось подобие контейнера, у меня и верх в этом нгоду завязывают синенькой ниткой польской, потом выворачивают остаток и получается воронка- поливать удобно и пересыхает меньше, а главное теперь клиенты смогут грузить не только стоя в ящиках, но и ложить и как им вздумается

Спасибо, хорошая идея. Но как бы на фото посмотреть? Что-то плохо соображаю куда и как заворачивать?

На главную | Вверх
Комментариев: 1562 | Дискуссий: 78 | Пользователей: 90 | Новый пользователь: olexandr
DialogСейчас: 19 мая 2012 10:05:10
⇑ Наверх
⇓ Вниз